Wenn Sie bei einem Unternehmen arbeiten, das bereits Home Office Connect nutzt, dann lesen Sie bitte unseren Artikel „Home Office Connect bestellen“.

Für wen das Thema ganz neu ist, dem empfehlen wir unsere Produktinfomationen zu Home Office Connect.

Voraussetzung:

Sie benötigen einen aktiven Geschäftskunden-Anschluss bei Easybell, zum Beispiel der für 6 Monate kostenlose Tarif Business 2 (anschließend 1,95 €/Monat).

Außerdem müssen Sie für die Bestellung einen Hauptaccount verwenden, da Nebenaccounts keine weiteren Nebenaccounts anlegen können.

1. Account-Verwaltung im Kundenportal öffnen

Loggen Sie sich in das Easybell-Kundenportal ein und öffnen Sie die Account-Verwaltung.

In der Account-Verwaltung navigieren Sie zum Tab „Home Office Connect“.

2. Home Office Connect einrichten

Sollten Sie Home Office Connect bereits eingerichtet haben, finden Sie hier den Link zur Bestellung neuer Anschlüsse und eine Übersicht der bestehenden Anschlüsse.

Sollten Sie Home Office Connect zum ersten Mal einrichten, klicken Sie bitte auf „Angebot konfigurieren & Link erstellen“.

3. Home Office Connect konfigurieren

Sie werden nun in den Bestellprozess weitergeleitet.

In der Produktkonfiguration sind alle Tarifbestandteile und die jeweils verfügbaren Optionen aufgelistet. Mehrkosten sind direkt bei der Option vermerkt. Hier können Sie das Angebot für die Mitarbeitenden konfigurieren und z.B. die maximale Bandbreite, zusätzlichen Premium-Service mit statischer IP oder optionale Hardware auswählen. Ihr Warenkorb passt sich immer Ihrer aktuellen Auswahl an.

Das so konfigurierte Angebot steht später allen Mitarbeitenden zur Verfügung. Die Mitarbeitenden können maximal die von Ihnen als Obergrenze definierte Bandbreite auswählen (Tatsächliche Verfügbarkeit kann je nach Standort variieren).

Nachdem Sie Home Office Connect für Ihr Unternehmen individuell zusammengestellt haben, geben Sie bitte noch eine E-Mail-Adresse an, die Sie regelmäßig überprüfen. An diese Adresse schicken wir Ihren persönlichen Link zur Bestellung sowie eine Vertragszusammenfassung bei jeder Bestellung.

5. Einladungs-Link an Mitarbeiter weitergeben

Nach Abschluss der Konfiguration wird der Einladungs-Link erstellt. Sie kehren automatisch ins Kundenportal zurück.

Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit der Bestellbestätigung. Sie können nun den generierten Link kopieren und an Ihre Mitarbeitenden weitergeben.

Die weiteren Schritte erklären wir in der Anleitung „Home Office Connect bestellen“.

So geht es weiter

Sie werden per E-Mail jedes Mal informiert, wenn Mitarbeitende über diesen Link einen Home Office Connect Anschluss bestellen. Sie müssen jeder Bestellung zustimmen, da Sie als Arbeitgeber die Kosten für den Anschluss übernehmen.

Die Anschlüsse werden auf der Rechnung des Geschäftskunden-Anschlusses abgerechnet. Ihnen können keine variablen Kosten entstehen, da Telefonie nicht inklusive ist.